Максим (monetam) wrote,
Максим
monetam

Category:

О правозащитниках ( по Гололобову)

Позвольте пару слов за «политических» преступников. Точнее не за них, а за существующую в настоящее время «проститутскую правозащиту». Мы ее буквально на каждом шагу встречаем: беспредел со стороны следствия и суда – проституция со стороны правозащитников. Вот, возьмем три наиболее раскрученных «политических» дела и посмотрим, где что происходит.
Те, кто называют Сенцова «террористом» - по сути абсолютно правы, уголовные составы у него чисто террористические, а то, что он ничего взорвать не успел, так это не его заслуга, а ФСБ. Международные принципы и антитеррористическое законодательство любой цивилизованной страны четко гласит: для того, чтобы быть террористом не надо никого реально взрывать или даже бомбу делать. Достаточно четко коммуницировать «вовне» наличие сформированного намеренья (умысла) осуществить один или несколько терактов. И если это воспринимается серьезно, то ты – однозначно террорист. У нас таких, которые в соцсетях и мессенджерах заявляли о намереньях «взорвать Букингемский дворец и Вестминстерское аббатство», просто до дура по разным тюрьмам сидит. И никто их «политическими» не считает. Обычные террористы. Но дай правозащитникам волю, они бы на воротах зоны Сенцова регулярно самораспинались и, даже, возможно утраивали бы небольшие самосожжения. Как же – «кровавый Путин» упрятал за решётку светоча мировой культуры. С одним спектаклем. Смешно, ей богу.
Савченко – наоборот, очень яркий пример чисто «политического» преследования. На Украине, конечно, Героем которой она является. А еще была депутатом и представителем в ПАСЕ. А сидит за то, что собиралась «расстрелять Раду» толи из минометов, толи из огнеметов. Одним словом, даже, если она там кому-то и угрожала, то никто это в серьез не воспринимал. То есть, сидит просто, как по учебнику: за политическую деятельность. А продажные правозащитнички сразу заткнулись насчет «Наденьки» - спонсоры помогать не велят. Как как этих правозащитников несло, когда Савченко была «в руках кровавого Путина», как несло – прямо страшно и вспоминать. Даже, наверное, Навальный позавидовал.
Бутина – вообще улетный пример того, что любят называть «политическим» правосудием. Она вообще ничего минировать и взрывать не собиралась. Даже следствие с прокурорами это не утверждают. Просто хотела что-то там лоббировать «в интересах иностранного государство». Ну, ровно то же самое, чем у нас 90% оппозиции регулярно занимается. Неважно, кто ей руководил - Сечин , Торшин или вообще режиссёр кукольного театра. У нас тех, кто регулярно «вступает в сговор с иностранным государством» - полное американское посольство по соответствующим праздникам. Но за это даже Навального не сажают. Одним словом, если случай Бутиной расценивать, как «справедливое правосудие», то российская юстиция вообще даст сто очков вперед американской потому, что по подобному беспределу у нас сажают все-таки редко и не по раскрученным делам. И опять все «левозащитнички» молчат, как будто во рту свои гранты держат. Без приказу – не работают.
Вывод из этой «политической» фигни прост: надо гнать ссаными тряпками всех правозащитников, для которых герой, достойный защиты, только Сенцов. А на остальных им с высокой колокольни. На хрен они не нужны.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment