Максим (monetam) wrote,
Максим
monetam

Category:

«Обзор: в июле 2018 года в России открылось 19 новых производств» в блоге «Новые заводы и цеха»

Вот вы все расстраиваетесь, что окрываете газету, и не видите  статей от социалистическом соревновании,
 тьфу, о  встречных планах , черт, опять не то, а вот : про задутые домны, про  кипящую в мартенах сталь, про новые цеха и станки.
Друзья мои, так это говорит не о наличии или отсутствия таких событий, а вас самих.
  Признайтесь, ведь вам самим нравится  читать  криминальную хронику, которую вы почему то называете "жизнью страны", нравится разухабистый стиль недорогих журналистов, нравится  читать такую галиматью, и воображать, то " вот теперь то я  жизнь знаю !".
  Вы знаете - низ жизни, и то что и не хотите подняться выше, и , самое главное - увидеть что то повыше - так это  в самом деле ваши проблемы, которые вы холите и лелеяте, и не желаете решать - ибо с этими костылями так уютно !
 Так во  викторианские  английские времена можно бесконечно пережевывать  всякие важные " события", типа холеры в бедных кварталах Лондона, да насилия како-нибудь правительственного лорда, который оттяпал  кусок земли у бедной общины, да про коррупцию в правительстве, когда свояки  рапределяют друг другу  заказы на постройку кораблей, да  про то, что  полицейские  колотят  подозреваемых а их начальство им покровительствует... И так Вы совсем бы не заметили ни  промышленной революции, ни  всемирного флота, ни колониальноой империи, ни общего роса уровняю жизни.
    Ну а если желаете про новые цеха, да про новые станки- что ж, придется  поступить с вами как с котятами, которых учат пить молочко из блюдца самостоятельно:
https://sdelanounas.ru/blogs/112893/?fbclid=IwAR3-X5lfFi8Mo1RUjf9BoZDJGYHAUQsO7T2FL5OA4d_BTIGpLmSH0Onc5Qo
:-)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments