Максим (monetam) wrote,
Максим
monetam

Отечественные Джобсы

Оригинал взят у tebedam в Отечественные Джобсы

Состояние Стива Джобса Forbes оценивает в $7 млрд. Для этого ему всего-то пришлось основать самую богатую на сегодняшний день IT-компанию Apple, а также возглавить анимационную студию Pixar, самую успешную в своем роде. Свое дело этот человек начал в 20 лет и до последнего момента посвящал свое время любимой работе.

У нас на слуху имена и других американских миллиардеров, будь то Билл Гейтс, Сергей Брин или Марк Цукерберг, а многие другие давно увековечили свои фамилии в названиях корпораций.

Список самых богатых американцев можно посмотреть здесь, но интереснее взглянуть на наших прекрасных отечественных представителей. Мы же помним, что Путин разобрался со страшными олигархами, беспристрастно посадил всех-всех виновных (в количестве одной штуки), поэтому теперь среди богачей остались одни лишь честнейшие умельцы, бизнесмены и просто талантливые люди.

1
$24 млрд
НЛМК
2
$18,5 млрд
Северсталь
3
$18 млрд 
Группа Онэксим
4
$17,8 млрд
Интеррос
5
$17,7 млрд
Металлоинвест, Mail.ru Group
6
$16,8 млрд
Базовый элемент
7
$15,1 млрд
Альфа-групп
8
$13,9 млрд
Лукойл
9
$13,4 млрд
Инвестиции
10
$13 млрд
Ренова
11
$11,2 млрд
ММК
12
$9,9 млрд
УГМК, Кузбассразрезуголь
13
$9,6 млрд
Альфа-групп
14
$9,5 млрд
Инвестиции
15
$9,1 млрд
Новатэк
16
$8,9 млрд
Мечел
17
$8,6 млрд
Еврохим, СУЭК
18
$7,9 млрд
МДМ Банк, СУЭК
19
$7,8 млрд
Нафта Москва
20
$7,7 млрд
АФК Система

Взгляните на лица наших интеллектуалов-новаторов, вы ведь так их любите! Безусловно, что как и в случае со Стивом Джобсом, когда кто-нибудь из них скончается, то не только вся Россия, но и весь мир будет оплакивать их смерть, восторгаться их жизненными успехами и достижениями, пересматривать видео с их выступлениями, восхвалять созданные ими компании и продукты, поражаться тому, как сильно их кропотливый труд и целеустремленность изменили всю нашу жизнь, да что уж там, сделали весь мир немного лучше!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments