Максим (monetam) wrote,
Максим
monetam

Про "претензии к режиму"

В чем особо нетерпимая преступность путинского режима по сравнению с любым другим который правил когда либо в нашей стране? Воровали всегда, в советское время также. Также воров покрывали как "своих" те, кто их поставил на должность. А самый верхний правитель покрывал тех кто покрывает, чтобы было на кого опираться.
Также показательно наказывали и казнили тех коррупционеров кто совсем "терял берега" или лишался покровителя вследствие интриг наверху. А потом новые слуги новых правителей также начинали воровать.
Путин говорил "снимешь этого, назначишь другого. Тот тоже будет воровать, но работать будет хуже чем старый опытный вор". Екатерина Великая говорила " я знаю что меня обкрадывают, но если я выделяю определённую сумму на выполнение задачи, и получаю требуемое, то нет смысла выяснять не украли ли мои слуги при этом"
Ну а уж про "неверную парадигму" и невежественное управление это вообще смешно говорить. Обычно в этом власть обвиняют те люди, которые вообще никогда ничем не управляли. Мудрый Черномырдин полностью прав "хотели как лучше а получилось как всегда"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments