Максим (monetam) wrote,
Максим
monetam

Category:

Про народ, и связь жизни с культурой и революцией

"Россию превращают в страну дебилов! Зомбоящик оболванивает народ! Все это делается для того, чтоб умный народ не осознал что его угнетают и не сверг компрадорский режим!"
Не надо специально оболванивать и дебилизировать народ. Он во всем мире уже исходно болван, и был таким всегда. Это чтобы минимально образовать народ, так надо прилагать титанические усилия, а невежество и тупость естественное состояние.
Также ТВ во всем мире совершенно одинаково. Дебильные шоу с викторинами дают именно ту пищу, которую народ и хочет кушать. Они идут в прайм-тайм, так как их смотрят с удовольствием, и каждая секунда рекламного времени в них даёт огромный доход.
А насчёт свержения власти, так это не народ делает, а ничтожное активное меньшинство всегда и везде. Народ же безмолвствует, и ждёт, чем все кончится. Причём пока власть уверена в себе, никто ее не свергнет. А вот когда сама правящая элита начинает сомневаться в правильности пути, вот тогда власть падает.
В этом отношении в России все в порядке. Власть позволяет всем зарабатывать, кто хочет - тот порой не без успеха ворует. Зачем же ее менять?!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments