Максим (monetam) wrote,
Максим
monetam

Categories:

Про ненужных чиновников

Кроме уверенности в том, что нефтяных денег хватит на всех, если не воровать и жировать начальству, есть еще один символ веры общественности. Это то, что наплодили безумно много ненужных силовиков и чиновников. Они-то все бюджетные деньги и съедают! Надо бы их всех разогнать и отправить на работу, а их деньги раздать врачам-учителям-пенсионерам!
А вот откуда вы знаете что они ненужные? Что вы будете делать, когда ворье и бандиты начнут разбогатевших пенсионеров грабить и резать, а "ненужных силовиков" уволили? Про военных я уже и не говорю, там просто банды ИГИЛ будут целые города вырезать, если на армии экономить.
Ну и чиновники "ненужные" - это кто? Пожарная инспекция и санэпиднадзор? Уволим всех этих вымогателей, а пожары и эпидемии - это выдумка начальства! Также все сотрудники районой и городской администрации. Ведь нам хозяйство городское поддерживать не требуется!
Конечно все эти структуры и работают неэффективно, и воровством и вымогательством занимаются. Но это как лечить нарыв на руке ампутацией, нарыва-то не будет, но и руки тоже.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments