Максим (monetam) wrote,
Максим
monetam

Прохоров, " Народный фронт", и политология.

Превосходный пост у homo-ineruditus прочитал : http://homo-ineruditus.livejournal.com/160603.html?view=217947#t217947.
"Пришло в голову, что Прохорова решили поставить во главе Правого дела не зря, недаром его кандидатуру будто бы с самими тандемократами согласовывали. Ведь у Народного фронта большие проблемы с тем, чтобы оправдать прилагательное "народный": все равно костяк составит ПЖВ, набитая до отказа чиновниками. Участием в НФ карманных профсоюзов, которые интересы трудящихся от эксплуатации капиталистами (уже сплошь и рядом заставляющих работников трудиться гораздо больше 8 часов в день) тоже не очень-то обманешь.
А тут кстати подворачивается хорошая груша для битья: партия капиталистов во главе с воплощением всех капиталистических пороков, которое хочет заставить рабочих трудиться 60 часов в неделю (он этим предложением уже всех так достал, что даже Google при вводе "Прохоров 60" подсказывает несколько вариантов). Вот и представится Народному фронту без особых усилий случай облагодетельствовать народные массы, не дав проклятым капиталистам узаконить то, чего они кое-где практически добились де-факто свой 60-часовую рабочую неделю.
Если я угадал, то Прохоров как партнер по этой игре, конечно же, не проиграет: его отблагодарят должным образом."

В самом деле, лучшего приемчика, что бы провалить "партию капиталистов"на выборах которая при этом будет иметь дорогую и крикливую пропагандистскую компанию, и придумать сложнее ! Заодно на него можно будет обрушить и полемичесую ярость коммунистов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment