Максим (monetam) wrote,
Максим
monetam

Category:

Новогодний подарок для ребенка

А вот что должен подарить Дед Мороз ребенку на праздник ?
Вопрос не так прост, как кажется.
Большинство Дедов Морозов выбирает самый легкий путь решения - и приобретают электронные игрушки, разные наборы "Lego",и прочее подобное.
Но конструкторы достаточно быстро надоедают, элементы наборов теряются; а электроная стрелялка или ходилка "подсаживает" ребенка на себя, и он начинает "тупить" на экран или дисплей.
Как вариант хорош спортивный инвентарь !
Но и это не все.
На этот Новый год Дед Мороз подарил нашем малышу ту игрушку, которая претендует именно на полезность в сочетании с игровой формой- а именно трекер активности/фитнес-браслет vivofit jr 2.
Вот такой:


Это совместитель шагомера, счетчика сна, часов и кучи всяких иных электронных интересностей, отображающих состояние активности и здоровья, в сочетании с не слишком сложной познавательной игрой, и напоминалкой детский заданий про "почистить зубы" и "сделать уроки".
Очень удивился, когда шестилетний сынишка очень серьёзно отнесся к этой штуковине.То есть и в смом деле стал следить за временем, вспоминать и считать, скольки и когда было у него этой самой активности :-), и выполнять задания !

У дочки тоже есть фитнес-браслет: недорогой vivofit первой модели, восторженности у нее немного, а вот хорошая привычка следить и учитывать свою физическую активность уже есть.

А вообще есть такое наблюдение: москвичи, включая даже если не бабушек, а людей просто преклонного возраста, с обычных переходят на фитнесс-браслеты. Всякая цыганщина с покупкой дорогих (и симулирующих дороговизну и пафосность) часов ощутимо потеснилась. Часы должны подчеркивать, что вы неравнодушны к своему здоровью, интересу к анализу своих перемещений, и оттого у производителя-распространителя Garmin очень неплохие продажи.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments