monetam

Categories:

Про восприятие Грудинина

Срочно возникшая любовь к подмосковному директору совхоза основана на красивых роликах шикарной жизни работников его совхоза. У всех казённые квартиры, ясли, садики, школы и прочая коммунистическая мечта. Объясняется это чудо просто: вот человек не ворует, а честно делится с тружениками.
Неужели люди верят, что такая же красота была бы под его управлением в совхозе где-нибудь в Тамбовской области, а не на золотой-бриллиантовой земле сразу за МКАДом?! Там уже настроена масса коммерческого жилья и торговых центров. С одной арендной платы можно всех тружеников деньгами осыпать: " Надо понимать, что грудининский совхоз — это не некая деревня, а вполне себе район Москвы находящийся на самом МКАДе — с новейшими многоэтажками, с торговыми центрами «Аутлет центр БрендСити», Leroy Merlin,  «Вегас», «StarLight Cash & Carry» и т.д."
Это как в арабских нефтяных эмиратах. Количество граждан ничтожно и нефтяные доходы позволяют всем очень весело жить, и шейхам и простолюдинам. А вот рядом страна в которой нефти нет ( далеко от МКАДа  и не настроена на уникальный по насыщенности деньгами и плотности покупателей московский рынок), и сплошная нищета. Так и в подмосковном совхозе деньги есть, и что-то достаётся простолюдинам. А в тамбовском совхозе денег нет и сколь бы ни был там добр директор, народ так в бедности и останется.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.