Максим (monetam) wrote,
Максим
monetam

Category:

Вот такая тренировка

Не только новую технику в Сирии в боевых условиях испытали - командиров тоже потренировали:

"За относительно короткую двухлетнюю кампанию в Сирии через нее по ротации были пропущены практически все высшие российские командиры. Согласно сделанному в ноябре 2017 года заявлению начальника Генерального Штаба Вооруженных Сил России генерала армии Валерия Герасимова, через группировку войск в Сирии со своими штабами "прошли все командующие войсками военных округов, общевойсковыми армиями и армиями ВВС и ПВО, почти все командиры дивизий и более половины командиров общевойсковых бригад и полков" Вооруженных Сил России. Все эти командиры получили реальный опыт сложной современной войны на удаленной территории при огромной роли интенсивной воздушной мощи и высокоточного оружия и при масштабных задачах логистики и обеспечения."
Subscribe

  • Реализм. Портрет Наташи Фатеевой.

    Дворецкий Юрий Васильевич (1927) «Портрет Наташи Фатеевой, комсорга книжной редакции Известий » 1964

  • Крокодил 1987 № 4(1225) "Сейф на хозрасчете"

    СЕЙФ НА ХОЗРАСЧЕТЕ Скучно заводить разговор про старые ошибки. И все же нельзя не вспомнить о тех, кто закладывал в древнем городе Галиче новый…

  • "Защитить как Израиль"

    А почему бы и нет, в самом деле ? «Президент Украины Владимир Зеленский призвал страны Запада защищать Украину так же, как они защищали Израиль…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment