Максим (monetam) wrote,
Максим
monetam

Автотрупики

Кто живет в Москве - тот знает эту проблему.
Проблему автохлама.
Ведь есть достаточно немаленькая категорию людей, которая искренне привязана к своему вдрызг убитому четырехколесному другу ! Причем настолько, что бы держать его на самом видном дворовом месте годами, каждое утро смотреть на умножающиеся признаки коррозии и иных разрушений, и - ничего не делать. Или изображать иногда деятельность, ту самую, которая ни к каким результатам не приводит.
Денег на ремонт ( или на приобритение новой машины) у них нету, но это, как правило, их и не заботит. Главное - есть авто ! И есть цель в жизни.
Вот каким образом можно объяснить этим людям, что результаты их бездействия - вредны ? Что городской двор - это не двор в деревне, где вы можете разводить любой срач, без какого либо ущерба кому -либо ?
Остается надеяться только на хулиганистых детишек, или на оборотистых рисковых " предпринимателей", которые, вычислив время отсутствия хозяев автогробов, все таки вывозят одров в пункты приема металлолома, и в автосервисы на запчасти.
А пока вот - грустно смотришь на это унылое зрелище, покрытое грязью и льдом, обломанными антеннами и зеркальцами, спущенными шинами.И начинаешь смотреть с злостью, кога видишь, что количество таких трупов умножается, а самому приходиться искать место парковки.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment