Максим (monetam) wrote,
Максим
monetam

Травящие и травимые

Вот чего не найдешь у нашего правящего тандема - так это мудрости. А чего в избытке - так это какой-то радости от того, что можно в " компании сильных пацанов" попинать того, кто раньше был "своим", и тем самым прогнуться, показать свою " свойскость". При этом все делается с таким видом, что их ( и Россию вообще, и Путина с Медведевым в частности) искренне считают " своими". Они просто не видят этого http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2011/03/110325_rn_ban_libya.shtml , не хотят понять, что никто, никто в Европе их "своими" не считает, что только чуть споткнись - как им мигом припомнят и бомбардировки Чечни, и восьмидневную грузинскую войнну, и точно так же выскажутся про их "легитимность".
И прокурора назначат - что бы " расследовать преступления". И найдется достаточно, ой достаточно ! - перебежчиков их их администрации, услужливо говорящих то, что от них хотят услышать.

Вспоминается приснопамятный Артемий Волынский: еще вчера он сидел в комиссиях, расследовавших и судивших преступления " по первым двум пунктам" в отношении и Голицына, и Долгоруких, и вопросы грозные задавал, и подписывал приговоры. А сегодня - в ободранном тряпье, с вырезанным языком, в шрамах от пыток, стоит на помосте на Обжорной площади, что бы погибнуть позорной смертью. И не будет ему даже посмертной реабилитации.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment