Максим (monetam) wrote,
Максим
monetam

Очередное преступление Каддафи

Когда начались народные антиправительственные волнения в Ливии, слабым звеном противников Каддафи стало то, что... Муамару, оказывается, нечего предъявить в качестве преступлений !
Рапортуют о том, что кроме Триполи все города перешли к восставшим, но вот диво: нет вам ни рвов, засыпанных трупами жертв местного НКВД, ни тюрем и лагерей с мириадами узников... Быстро развеялись слухи о том, что вот якобы демонтстранов " в самом Триполи" расстреливают с самолетов(!), никто не может предъявить доказательств существования страшных чернокожих людоедов-наемников... Вместо готовых фактов идут слухи о намерениях - вроде, Муамар готов применить " против народа" бактериологические и химическое оружие ! Ох ты, елки-палки, в памяти так и воскресают тени " передвижных заводов по изготовлению химического оружия" у Саддама Хусейна, и польские военные, захватывающие радиостанцию в Глейвице...
Время идет, вовсю идет уже вторая неделя восстания - и вот взорам потрясенного мира открывается зверская суть ливийского режима: " Противники ливийского лидера Муамара Каддафи захватили дворец президента в пригороде города Бенгази. Протестующие обнаружили за стенами дворца шикарные интерьеры, ухоженные сады, крытый бассейн, сауну и джакузи.
Кроме того, был обнаружен укрепленный подземный бункер, который приспособлен для длительного укрытия в случае нападения, в том числе и с применением ядерного оружия. Бункер оснащен специальной системой воздушной фильтрации, запасными энергоблоками, системой противопожарной безопасности, водяными насосами. Укрытие оснащено всем необходимым и дает возможность автономно находиться в нем в течение нескольких месяцев. Кроме того, в бункере есть запасной выход для побега".

Отсюда взято: http://www.mk.ru/politics/news/2011/02/27/568680-demonstrantyi-vo-dvortse-kaddafi-nashli-podzemnyiy-bunker-dlya-ukryitiya-ot-yadernoy-ataki.html

Самого Каддафи уже заочно передали в руки международного трибунала в Гааге.
Вот урок всем Ким Чен Ирам и Ахмадинеджадам про то, что бывает с теми, кто хоть на миллиментр подддался на уговоры о необходимости всерьез применить "международные стандарты прав человека" и элементы "демократии" в своих странах.

К слову сказать - интереснейшая заметка putnik о тех же ливийских событиях: http://putnik1.livejournal.com/924649.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments