Максим (monetam) wrote,
Максим
monetam

Россия "тогда" и "сейчас" ( по Лютикову)

Действительно, чудесное превращение за два года. Всего-то потребовалось присоеденить Крым, отстоять Донбасс и переломить войну в Сирии. И все с изумлением увидели что Россия страшно сильна !

Думаю, Вам господа, будет несложно отгадать, какие высказывания относятся к 2014, а какие к 2016 году. Всего два года прошло, а КАК всё изменилось, ну разве это не чудо?
- «Экономика России разорвана в клочья» (Обама)
- «Санкции не повлияли на экономику РФ. Более того, она окрепла» (Bloomberg)
- «Россия изолирована, это региональная держава, от неё ничего не зависит» (Обама)
- "Россия предпринимает попытки влиять на выборы по всему Миру" (представитель Белого дома Эрик Шульц)
- "Надо признать, без участия России, невозможно решить ни один международный вопрос» (Штайнмайер, глава МИД Германии)
- "Америка - единственная сверхдержава, а у русских есть только ржавые танки из 70-х" (Forbes)
- «В области ракетостроения России, нет равных. Да и с высокоточным оружием у них полный порядок. Преуспевает и российская авиация, которая в отличие от Америки стоит в десятки раз дешевле, зато не менее эффективна» (английское издание Popular Mechanics)
- «Военные реформы в России очень быстро привели к созданию вооруженных сил, которые почти не уступают американской армии. Если бы год или два тому назад вы заявили, что в случае встречи на равных российская армия имеет все шансы одержать верх, над американской, вас бы безжалостно высмеяли, назвав «полезным идиотом» или даже кремлёвским агентом. Но сейчас каким-то странным образом экспертное сообщество единодушно и очень быстро перешло к прямо противоположному мнению» (Frankfurter Allgemeine Zeitung)
- «Китай поражен мощью армии России. Китайская армия намерена использовать опыт реформирования российских Вооруженных сил, чтобы противостоять США. Наша страна ещё не обладает необходимыми военными технологиями и для достижения паритета с Соединенными Штатами будет вынуждена покупать оружие у России» (Сhina Daily)
Чудны дела твои Господи!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments