Максим (monetam) wrote,
Максим
monetam

Categories:

Про мироточащий бюст, и что он выявляет.

Наталья Поклонская сообщила о мироточащем в Крыму бюсте Николая II.Кроме нее, такие сведения подтвердил староста часовни, на территории которой расположен бюст:https://rg.ru/2017/03/04/reg-ufo/v-simferopole-pokazali-mirotochashchij-biust-nikolaia-ii.html

Естессно, инет разразился мириадами уничижительных отзывов.Хотя, казалось бы, стратстотерпцем РПЦ его признала, почему бы и чудесам не происходить?
Ео тут дело поглубже: Поклонская не глупее любого другого депутата, но её ненавидят всерьёз. Потому что она на самом деле во что-то верит, в отличие от очевидных бесстыжих клоунов, готовых сказать и сделать либо что угодно власти, либо ей во вред.
А верит она в самое крамольное что есть сегодня для совковой общественности. В то, что убийство большевиками царя и его семьи есть вопиющее преступление большевиков.
Вроде что такого, сто лет прошло, можно все забыть. Но нет. Если большевики преступники, то Ленин-Сталин и все их наследники в трёх поколениях советской власти узурпаторы, мучившие Россию.
А вот это и есть главная причина. Совки наша общественность по происхождению и вере. Если признать что коммунисты преступники, то все во что они верили всю жизнь рушится.
Так что война красных с белыми не закончилась, а идёт во всю и ещё далека от завершения.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments