Максим (monetam) wrote,
Максим
monetam

Про технические жидкости

Истерика в СМИ по поводу иркутских смертей от технической жидкости неимоверная.
Медведев - так и тот призывает "навести порядок на рынке".
А все потому, что не разобрался в вопросе. Это раз. И два - то, что надо говорить то, что хочет услышать избиратель. А кто такой избиратель ? Это тот самый человек, который либо пьёт техническую жидкость, либо сочувствует тем, кто эту жидкость пьёт.
Иными словами , Полиграф Полиграфыч- существо ленивое, тупое, падкое на дешевые гедонистические удовольствия, и чрезвычайно самоуверенное.

Так вот, друзья мои ! Никакого траура вводить не надо. И изымать из продажи технические жидкости - тоже. Изготовителей и продавцов этих жидкостей наказывать не за что. Никаких законов они не нарушали.
Надо правду сказать: погибшие в Иркутске сами виноваты в своей гибели. Они прекрасно знали, что они покупают, знали, что это- совсем не пищевой продукт, и сознательно его употребили. Понадеялись, что пронесет.
Отравились бы водкой, пусть самой дешевой - так другой расклад.
Но не водку они покупали.
Поэтому все претензии к собственному погубленному здоровью или утерянной жизни - к ним самим. Не к Медведеву, ни к губернатору, ни к производителям это жидкости.
Ну а гражданам-избирателям надо научиться отвечать хотя бы за то, что тянут в рот, а потом уж требовать, что бы кто-то за что-то перед ними отвечал.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments