Максим (monetam) wrote,
Максим
monetam

Число погибших в ДТП в России в 2015 году

Оригинал взят у genby в Число погибших в ДТП в России в 2015 году
Печальный Буркина написал пост "Печальные итоги автомобилизации России, помноженной на бескультурие"
Как ни печально, Буркина не указал данные по советской России, коя была не только безавтомобильной , но и более безкультурной.
Еще более печальным, было сокрытие им печального для него известия, что  в 2015 году, количество погибших в ДТП после нескольких лет стагнации, сократилось сразу на 15%. До 23000 погибших.  Буркина ведь никогда не радуется хорошим известиям в путинской России. И если что то становится хорошо, он обязательно скажет , что на самом деле это плохо. Лучший пример это чем плоха вдвое большая удойность путинских коров, ну а про мерзость больших урожаев пшеницы и неприлично большой экспорт зерновых это как бы для него аксиома. Так ведь жить нельзя. Надо импортировать и зерно и мясо, как в СССР



Он пишет Всего же в 2014 году в ДТП в России погибло 20 294 человека. Для сравнения: за всю афганскую войну в СССР за 10 лет погибло 14,8 тыс. человек.
В РСФСР в 1990 году погибло 35266 человек, при том что машин было всего 8,6 миллионов, в отличии от нынешних 42 миллионов.
А ведь почему в при советах гибли люди. Ведь ремнем безопасности обязали с 1975 года, но некролюбители, конечно скажут что ремней не было)). Они промолчат что именно отсутствие культуры вождения и мешало советским пристегиваться. Ну откуда взяться этой культуре, ведь личный автомобиль был роскошью.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments