Максим (monetam) wrote,
Максим
monetam

Про мигрантов в Европе

Попытки сравнить нынешний наплыв мигрантов в Европу с историческими примерами совершенно неверны.
Сами по себе переселения народов с вытеснениями аборигенов происходили постоянно. Пришельцы захватывали себе земли на которых жили прежние хозяева силой.
А нынешние переселенцы в Европу едут не за землями для возделывания, а за пособиями. Они откровенно заявляют что хотят сесть на шею местным жителям, получать пособия из налогов которые они платят. Бесплатное жильё, медицинское обслуживание и образование своим детям.
Ужас в том, что европейские власти сами зовут этих дармоедов к себе. Они запрещают своим гражданам даже жаловаться. А мигранты уверены что "им должны" и требуют ещё больше.
Такого идиотизма никогда в истории не было. Это какое то полное искажение всех представлений о том что можно и что нельзя.
Немцы говорят, что сейчас своих нуждающихся в жильё немецких бедняков выбрасывают из очереди, а селят в государственное жильё беженцев. Расходы на это все несут местные муниципалитеты. Беженцев распределили по малым городкам, и обязали их расселить и содержать. Потом федеральный бюджет обещал возместить расходы.
Понаехавшие нагло всем местным хамят, берут в магазинах без оплаты что хотят, гадят вокруг. Знают, что ничего с ними сделать нельзя. Прямо все говорят: "нас Меркель пригласила!"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments