Максим (monetam) wrote,
Максим
monetam

Путинские кадры. Прожорливость либерализма.

А кто вам сказал, дорогие мои, что либеральное управление в России будет дешевле и эффективнее, чем советско-коммуничтическое ? Хе-хе, этого вам никто не обещал, вспомните-ка хорошенько ! Вот вам, путинский кадр с неплохой прожорливостью: http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1314353

Власти дорогие
Самарские правозащитники выяснили, что их губернатор каждую неделю летал за счет областного бюджета в Москву, к семье. Причем перемещался исключительно на специальных чартерах: один сеанс общения с родными стоил бюджету области 850 тысяч рублей, за год губернатор налетал на 85 миллионов.

О любви Владимира Артякова пожить на широкую ногу и за казенный счет известно давно: так, в 2008 году он заказал за 22,5 млн рублей бронированный лимузин экстра-класса Mercedes S600 Pullman Guard, одна страховка машины обходится самарскому бюджету в 700 тысяч рублей в год. На похожих лимузинах из чиновников ездят только премьер Владимир Путин и президент Дмитрий Медведев.

Но Самарской области еще повезло: АвтоВАЗу Владимир Артяков обошелся и вовсе в 1,5 млрд рублей — именно столько чиновник выписал себе в виде премий и бонусов за 9 месяцев руководства заводом.

Куда уж тут до него не то что бывшим легендарным секретарям обкомов-горкомов ( даже всеме взятым), тут и Леонид Ильич в гробу, наверное, как пропеллер , вертится...
Скажете, нехорошо в чужой карман заглядывать ?
Ан нет, отвечу я вам.
Это именно губернатор заглядывает в мой карман, да мало того, и тянет оттуда вовсю.
Это именно эти миллионы ( миллиарды ?), которых нет ни на ремонт дорог, по которым я езжу на авто, не ни на детский сад, в который так сложно устроить ребенка, и плата за который могла бы быть и пониже.
Я бы - так пересадил бы губера на УАЗ-Патриот, да. И заставил питаться в самой заобычной столовке, той, самой, которая в самарском Белом доме.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments