Максим (monetam) wrote,
Максим
monetam

Category:

Сделать Европу непривлекательной для халявщиков

Оригинал взят у steissd в Сделать Европу непривлекательной для халявщиков
Одной из причин, по которой в Британии возникло желание выхода из ЕС — это наплыв «бе-е-еженцев». И это должно стать сигналом руководству ведущих стран Европы о том, что они делают что-то не так в данном вопросе.

Будем исходить из того, что есть беженцы, которые на самом деле бежали из районов боевых действий, а есть «бе-е-еженцы», отправившиеся за халявой. И вот для последней категории надо сделать Европу максимально непривлекательной (то есть, реальные беженцы будут благодарны и за это, а халявщики пожелают вернуться в свои чуркестаны).

Содержать подобную публику в палаточных лагерях за колючей проволокой. Туалеты — на улице, причём того же типа, что в советских парках культуры и мультуры: дырки в полу и без перегородок, душевые — как на советских турбазах. Питание: разумеется, не баланда из картофельных очисток, гнилой брюквы или рыбьих голов, как в ГУЛАГе или Освенциме, но очень простое: дешёвые сорта овощей по сезону, мягкий 3-процентный творог и 2-3 раза в неделю — отварная куриная грудинка или яйца, из специй только соль. Питание в соответствие с санитарными нормами, но невкусное (без приправ) и не соответствующее привычкам овце**ов с востока. Есть, разумеется диетическое питание для больных и младенцев. Никаких десертов, никаких развлечений, никакого Интернета и гаджетов, никаких сигарет и спиртного, никаких карманных денег. Есть адекватное медицинское обслуживание, но только при серьёзных проблемах со здоровьем, при простой простуде — перетопчутся, от этого не умирают.

Желающие могут получить разрешение на выполнение тяжёлых и грязных работ за пределами лагеря за плату (не ниже минимальной оплаты труда в данной стране, чтобы работодатели не отдавали предпочтения беженцам перед гражданами собственной страны, но из заработка вычитаются расходы на содержание в лагере) — это позволит заработать на сигареты или сладкое. Работать необязательно, по желанию, но кто не работает — тот курит х**, завёрнутый в газету. Причём работодатель отвечает за возвращение взятых работников в лагерь, при побеге или совершении ими преступления платит очень большой штраф, скажем, 100,000 рейхсмарок евро за человека.

Настоящих беженцев это устроит, ибо дома им нечего есть из-за разрушения логистики снабжения, к тому же они постоянно подвергаются опасности. Невкусная, но достаточная еда лучше, чем х*й без соли; и огромный плюс в том, что их в лагере не бомбят кассетными зажигательными бомбами. И по устранению угрозы они без особых проблем согласятся уехать, это не станет подобием изгнания из рая. А тех, кто приехали за сладкой жизнью на халяву, отпугнёт более чем эффективно.

Яндекс.Метрика

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments