Максим (monetam) wrote,
Максим
monetam

Category:

Про падение советской власти

Картина предателей Горбачёва и Ельцина разрушающих СССР, не отвечает на вопрос: а что делали 12 млн членов партии, огромный аппарат КГБ, армия, МВД? Хоть один из них шевельнул пальцем чтобы спасти родную советскую власть? Сейчас-то многие машут после драки кулаками, а вот тогда что они делали?
В августе 1991 ГКЧП поднял мятеж именно для спасения СССР. Скоро должно было состояться подписание нового союзного договора превращающего Союз в конфедерацию (хотя и с общей армией, границами и валютой). Заговорщики хотели это предотвратить. И хоть один из огромной массы служивых государства им помог?! Все сидели ровно и ждали кто победит, никто пальцем не шевельнул для спасения СССР. Армия выполнила приказ, вывела войска на улицы Москвы, и ничего не делала. Органы не арестовали ни одного человека.
А после провала путча, Ельцин издал приказ о роспуске КПСС и ни один из 12 млн не пикнул против. Все покорно подчинились.
Так что дело не в агентах ЦРУ Горбачеве и Ельцине со товарищи. Некому было уже защищать советскую власть. Советский народ , о котором так много говрили хвалебных слов, оказался фантомом.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments