Максим (monetam) wrote,
Максим
monetam

Альтернативная история Зазеркалья

Оригинал взят у starkov_blues в Альтернативная история Зазеркалья
Оригинал взят у sozecatel_51 в Альтернативная история Зазеркалья

Заявление Комитета 777  ("Три семерки") неравнодушных

Гнев и возмущение прогрессивной общественности России вызвала инициатива правящих кругов установить памятную доску перед адвокатской конторой «Сукин и сын» в г. Самаре в честь небезызвестного присяжного поверенного В.И. Ульянова (Ленина), проработавшего в этой должности чуть больше года, этапированного позднее в г. Женеву и расстрелянного в 1919 г. по сентенции Военного Трибунала под председательством Верховного правителя России адмирала А.В. Колчака.

Негодование прогрессивной блогерской общественности вызвано потугами правящего режима обелить вредительскую деятельность адвоката Ульянова в годы Русско-японской и Великих войн. Как можно ли вешать мемориальные доски тем, кто открыто призывал к поражению России в войне и организовывал кровавые бунты на деньги иностранных спецслужб?

И все это делалось как раз в то время, когда заслуженный ученый-полярник и ученый адмирал А.В. Колчак фактически выиграл войну на Черном море, разгромив турецкий флот и поставив его остатки на прикол.

Делалось в тот момент, когда Османская империя уже готова была выйти из войны и признать свое полное поражение! Не будем забывать, что в результате деятельности журналиста Ульянова и его преступных элементов России пришлось подписывать унизительный мир не только с терпевшей сокрушительные поражения от России Австро-Венгрией и разгромленной ею Турцией, но даже с марионеточной Болгарией, созданной героическими усилиями России!

Наглый перформанс с воспоминальной доской происходит после публикаций о деятельности Второго Интернационала - этого центрального штаба международного шпионажа и подельников адвоката Ульянова из числа его кураторов из кайзеровского Генштаба. Ведь никто иной как Ульянов привез с собой целых три поезда таких же, как и он подрывников. О целом корабле с преступным элементом на борту, который пригнал к берегам России подельник Ульянова Лейба Бронштейн и вовсе умолчим.

Практически вся жизнь присяжного поверенного Ульянова прошла за границей. Какое отношение имеет он к России, кроме того, что активно и бешено участвовал в кровавой междуусобной брани?

Во всем этом видна робкая, но последовательная политика правящих кругов, имеющая целью обелить врагов Отечества и государства, поставить на одну доску борцов за правое и левое дело.

Это неслыханно!

ПозорЪ инициаторам акции!

Требуем возбудить против ее инициаторов и организаторов циничного перформанса уголовное преследование!

Не удивимся, если узнаем, что в ней активно задействована спрятавшаяся в правящих кругах недобитая в свое время марксистская агентура.

Выйдем все, как один!

Не дадим погрузить страну в кровавый хаос!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments