Максим (monetam) wrote,
Максим
monetam

Про фальсификацию продуктов

К вопросу о том что мы едим фальсификат.
Дешевая еда во всех супермаркетах мира - сплошная химия. Она и не может быть дешёвой, если делать из натуральных качественных продуктов. Так что ничего особенно ужасного у нас по сравнению с "цивилизованными странами" нет. А по поводу страшного пальмового масла, то прочитал недавно интересную мысль. В советское время всюду использовали маргарин и комбижир вместо сливочного масла и животных жиров. Вот это то и есть самая настоящая химия, причём вредная. Они получаются гидратированием растительного масла на химических заводах. А пальмовое масло натуральный продукт, без всякой химической обработки. Сам по себе совершенно безвредный. В богатой цивилизованной Европе его потребление на душу населения существенно выше чем у нас в РФ.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments