Максим (monetam) wrote,
Максим
monetam

Category:

Про защитников и почитателей советской власти

Сегодня все поголовно тоскуют о золотом советском веке, когда все было в магазинах и квартиры давали бесплатно.
Рассказывают о предателях Ельцине и Горбачеве помогавших США уничтожать это счастье за презренные доллары.
А что же все эти люди делали в 1991 г, когда рушилась советская власть? Да как и все, радовались её гибели! В КПСС было 12 млн членов. Хоть один из них выступил в защиту идеалов коммунизма? Именно что выступали - единицы, коих можно по пальцам счесть...Некоторые честно говорят, что были обмануты и поддерживали демократов, но сейчас прозрели и осознали как их бедных обманули. А основная масса даже и не кается, ведут себя так, будто всегда любили советскую власть.
Не надо врать, что на Россию напали агенты ЦРУ Ельцин и Горбачев и все разрушили. Все поголовно жаждали перемен и мечтали об изобилии в магазинах и открытых границах. Только почему-то были уверены, что все преимущества социализма с гарантированной зарплатой и стабильными ценами останутся, но к ним добавятся ещё и все радости капитализма. И когда выяснилось что за все надо платить и платить дорого, вдруг осознали что их жестоко обманули.
Всем народом ломали социализм а теперь пытаются все свалить на Ельцина. Отвечать надо за свои действия и отсутствие оных. Ни один человек пальцем не шевельнул в защиту родной советской власти, а сейчас все плачут о её гибели.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments