Максим (monetam) wrote,
Максим
monetam

И почему я в этом не сомневаюсь?

Оригинал взят у starkov_blues в И почему я в этом не сомневаюсь?
Как всем известно, в субботу наступит долгожданное (прежде всего для правительственных войск, уставших от долгой войны) перемирие в Сирии. Оно, конечно же, как всем известно, не касается отмороженных группировок и чёрнознамённых, но всё равно должно пойти на пользу сирийской армии так как сохранит множество жизней от того, что не надо будет ввязываться в мясорубку уличных боёв, а даст возможность сосредоточиться на чёрных, а там есть оперативный простор и можно быстро реализовать преимущество в технике и наше присутствие в воздухе.

Но пост мой не об этом, а совсем о другом. А именно...

И почему я не сомневаюсь, что уже в воскресенье наши заклятые партнёры, мировые общечеловеки, душелюбы и радетели слезинок ребёнка начнут пестреть заголовками и слёзными репортажами о том, как нечестивая кровавая путинская Россия не соблюдает перемирие и продолжает бомбить мирных сирийских житетелей и мимишных бело-пушистых оппозиционеров?

Мне просто любопытно, сколько в воскресенье больниц разбомбит безжалостная русская авиация? И чья пресса первой начнёт нести эту ахинею. Скорее всего немецкая и британская, а остальные будут на подхвате.

Так что, камрады, не расслабляемся, поп-корна запасы пополняем и в предвкушении ждём очередной акт марлезонского балета под названием "Путин и Асад нарушают перемирие - Америка (Турция, Саудоовская Аравия) - введи войска для защиты мирных жителей!"


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments