Максим (monetam) wrote,
Максим
monetam

Кулинарии пост

Охватил меня на выходные кулинарный зуд, и за день приготовил два блюда: борщ "Гетманский"( большую кастрюлю), и салатницу с застойно-брежневской "Мимозой"🤓. Полкастрюли борща уже съели; за-ради выходного он особенно хорошо пошёл под пару рюмок водки "Хортица", а салат отложили до завтра, то есть в смысле до сегодня, ибо правила таковы, что "Мимозе" надо настояться в холодильнике:-).И вот мой вывод: для вкусной, полноценной, и я даже бы сказал- обильной пищи, вовсе не нужны импортные продукты.В этих двух блюдах из импорта был только марокканский баклажан в борщ:-). А прибавьте к борщу ещё превосходную 20процентную сметану Пензенского молокомбината , которая продаётся во "Вкусвилле -Избенке"! Кстати,всем рекомендую этого дистрибьютора, подборка молокопродуктов у него ,наверное, оптимальная для российского рынка и по цене, и по качеству! Итоговый вывод: друзья, не грустите по подорожавшему импорту! Вкусных отечественных блюд на самом деле столько, что нам с вами их все не испробовать и не съесть до конца жизни! Опыт в виде мудрости прекрасно сочетается с возможностью есть вкусные блюда, да ещё и в отечественном исполнении!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments