Максим (monetam) wrote,
Максим
monetam

Поздравления !

Ну что , друзья, с Новым Вас 2016 годом !
Прошедший год был, как говорится, "непростым", " сложным", и пр., а если рассудить попроще - так год, как год.
Увы, сам я в таком возрасте, да и читающая меня публика такова, что с каждым годом становятся актуальнее пожелание здоровья.
Без ерничества, попросту всерьез - не болейте ! Ведь и вашим детям, и родственникам, и друзьям, да и вашему делу, будет лучше , если вы будете здоровыми и полными сил !
Никогда не расстраивайтесь, даже в случае если события развиваются не так, как вы планируете !
Пусть в наступающем году доминируют хорошее настроение и радостные эмоции !

P.S. Путин не поздравил Порошенко с Новым годом
http://www.unian.net/politics/1226981-putin-ne-pozdravil-poroshenko-s-novyim-godom.html

Об этом свидетельствует информация на официальном сайте Кремля. В частности, отмечается, что Путин поздравил с Рождеством и наступающим новым, 2016 годом глав зарубежных государств и правительств, а также руководителей международных организаций.
Президент РФ поздравил лидеров Азербайджана, Австрии, Армении, Беларуси, Бразилии, Венгрии, Венесуэлы, Великобритании, Германии, Израиля, Индии, Испании, Италии, Казахстана, Канады, Китая, Кыргызстана, Республики Корея, Кубы, Молдовы, Монако, Сербии, США, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Финляндии, Франции, ЮАР и Японии.
Также Путин поздравил Папу Римского Франциска.
Вместе с тем, на сайте обозначено, что президент РФ поздравил марионеточные власти в оккупированных Россией частях Грузии Южной Осетии и Абхазии.
Кроме того, президент РФ поздравил ряд бывших глав иностранных государств и правительств, а также политических деятелей, в частности, Кристину Фернандес де Киршнер, Сильвио Берлускони, Фиделя Кастро, Джорджа Буша-старшего, Джорджа Буша-младшего, Короля Хуана Карлоса I, Николя Саркози, Франсуа Фийона, Герхарда Шредера, Гельмута Коля, Генри Киссинджера, Тарью Халонен.


:-)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment