Максим (monetam) wrote,
Максим
monetam

Доброе слово о Сердюкове

Так вот.
Сердюков был поставлен Путиным чтобы мог разгонять толпу зажравшихся генералов руководивших мертвыми частями с парой солдатиков, которые жрали бессмысленно казённые деньги. Такой реформатор должен был быть совершенно чужим военным, иначе своих бы пожалел. Ненависть к нему вояк совершенно естественна, кто же любит сокращения и чистку! В результате теперь армия избавилась от массы мертвого хлама, а деньги идут на реальную боевую подготовку.
А то что Васильева нажилась, то трудно себе представить, что при массовой продаже объектов недвижимости, чиновник не получил свою долю. В старину это называлось "сидеть у воды и не напиться!"
Сердюкову предъявлялось всего одно обвинение - нецелевое использование средств в строительстве дороги. И то, что он за Васильевой не уследил. Это все. Никто никогда не предъявлял ему какие-либо "миллиардные хищения"
Ни ведь не заикнется, как крали в Минобороны до Сердюкова, в каких дичайших масштабах. Какие откаты шли на госзаказах. Что творилось в ГлавКЭУ (том самом, в котором начальник застрелился за рабочим столом, получив приказ о проведении проверки от Сердюкова).
Что еще можем Сердюкову предъявить? Обматерил "боевого офицера ВДВ на глазах подчиненных" за то что тот при текущей теплотрассе церкву в части построил? Что-то еще?
Вот эти самые "Калибры", которые полетели - это как раз Сердюков. И Арматы. И "зеленые человечки". Не было бы Сердюкова - были бы в России подобие армии ВСУ, той самой, которая в 1994-1996 воевала в Чечне числом, а не умением, вот и все. Где по генералу на каждые десять солдат, а кто не генерал, тот маршал. И всем зарплата генеральская.
Шойгу, хоть и хороший министр, но пока еще плодами своими не виден, просто ему пока рано. Виден только Сердюков. Табуреткин - лучшее, что случилось с Вооруженными Силами с давних-давних времен.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments