Максим (monetam) wrote,
Максим
monetam

Про Крым

Оригинал взят у unilevel в Про Крым
Слушаю разнообразные мнения по поводу последних крымских событий. "Вот идиоты, как они собираются возвращать Крым, действуя подобными методами? Неужели они рассчитывают, что теперь крымчане их полюбят?"

Да сколько ж можно. Сначала вы сами называете людей на той стороне нацистами (а оно так и есть), а потом удивляетесь, что нацисты действуют по-нацистки. Никакой Крым такими методами они возвращать не собираются. Никакая любовь крымчан им не нужна. Они желают крымчан наказать - вот и наказывают. Так, как могут. Могли бы вырезать в Крыму всех - вырезали бы.

Это - радость. Сидят в Крыму без света - радость. Разбился российский самолёт на Синае - радость. Дети Донецка в подвалах вместо школ - радость. "Что? Сладко ли вам, сволочи? Приятен ли русский мир? Против нас решили пойти? Ну, получите!" Больше за этим ничего не стоит. А возвращение территорий должен обеспечить Запад. Потому что Запад Украине должен по гроб жизни. Не жалкие тридцать серебряников, а по тридцать на нос и каждый месяц.

А теперь представьте, каково нормальным людям жить там уже два года при власти этого кодла.

Обсуждать поведение и политику кодла смысла никакого не имеет. "Почему ИГ режут головы, ведь это не добавляет им симпатий?" Какая-то глупость. Нужны им ваши симпатии. Вот и украинцам не нужны.

Имеет смысл обсуждать только политику России в сложившихся обстоятельствах.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments