Максим (monetam) wrote,
Максим
monetam

Category:

Политический конец света

Анисимов это так видит :
" Расхожим местом в стенаниях противников режима стало "гибнущая экономика", "умирающая страна". Все плохо а станет ещё хуже вплоть до полной смерти так как вся политика неправильная а нефть скоро и даром брать не будут.
А вот интересно, если авторы так свято верят в свои заклинания, то ведь они должны готовиться к краху страны. Закупать тушёнку, крупу, запасать мыло и спички. Ну или что более разумно, бросать все нажитое непосильным трудом в России и бежать куда глаза глядят, выпрашивая статус беженца в правильной стране.
Однако ничего подобного не наблюдается. Люди они разумные, и знают, что никто их там за границей не ждёт. Маяться нищим иммигрантом отбивая хлеб у негров и арабов никому не охота. Да и дома они прекрасно видят, что до краха и голода-холода далеко как до Луны. Всего лишь часть ресторанов закрылась и импорт подорожал.
Но религиозная вера и повседневная жизнь похоже никак у них не связаны в уме. Согласно вере все должны погибнуть от неправильной политики а если глаза говорят что это не так, то все иллюзия и обман"


И он прав, да-с.
Всеобщий российский коллапс имеет своими предпосылками те же основания, что в средние века имело ожидание "конца света".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments