Максим (monetam) wrote,
Максим
monetam

Categories:

Мечты либеральной оппозиции прошлого десятилетия волшебным образом сбылись.

Оригинал взят у marss2 в мечты либеральной оппозиции прошлого десятилетия волшебным образом сбылись.

Вообще-то все мечты либеральной оппозиции прошлого десятилетия волшебным образом сбылись.

Я помню, как люди буквально Бога молили - упади, нефть, упади. Потому что без этого Путина проклятого не свернуть и ни на какие реформы его не сподвигнуть. Упади нефть, упади, без этого у нас нет шансов.

И точно так же молили - Запад, очнись, Путин тебя обманывает, возненавидь его, Путина, накажи его! Возненавидь эту страну, накажи её! Пошли на Россию огонь, мор, язвы и бичи! Потому что только международная изоляция сможет вскрыть эту систему, развалить её!

И молили ещё, тоже Запад - не потерпи более, чтобы путинское ворьё прятало у тебя свои миллионы и жило у тебя на своих виллах! Изгони грязных, засратых! Отними их деньги и запрети им вообще появляться на твоих святых берегах! Ибо только это даст нам шанс.

Самые же ретивые мечтали и вовсе о немыслимом - чтобы России перекрыли, например, жратву. Чтобы тут людишки корячились от голода и проклинали за это Путина.

Ну вот всё и сбылось. Как заказывали. Причём последний пункт, со жратвой, реализовал Путин лично сам. Чтобы уж ни у кого не было сомнений, кто виноват.

По идее, режим должен пасть с минуты на минуту. Осталось только подождать - счастье-то вот оно, рукой подать. Счастья скоро будет для всех, даром, и никто рукопожатый не уйдёт без хорошего лица.

Нет, кричат, носятся, скачут куда-то как жабы.

(с) Константин Крылов


============================================

Осталось последнее - когда интеллигиенция, схватив чемоданы, бежит на вокзалы и отчаливает в Свободные Страны.
В один день.
Как говорят моряки, "все вдруг".



И быдло останется без окормления стихами Бродского, скульптурами из фекалий и бла-бла-бла про покаяние.


Тогда точно конец.
Той России, которую мы знали.



Мечты этих существ о справедливости выглядят, как сон грудничка.
Им хотелось бы, чтобы по проспекту катить на нафаршированном АМГ, а рядом мэр на велосипеде,
чтобы самому на Крит и Бали, а депутаты на Аральское море и Байкал,
чтобы одеваться в Зенью и
Том Форд, а чиновников в мешки, рубище и китайские шорты,
чтобы строчить на свежем айфоне в вотсап подружке в Испании, а префекту САО кнопочный Fly и страшную жену без перспектив и солярия.

Чтобы льготы и налоги на свои АМГ были маленькими, но чтобы бабушек и кошек в регионах содержали в роскошных хосписах и приютах с кондиционерами Дайкин и четырехразовым питанием из списка санкционных продуктов.

Чтобы менты были вежливыми, говорили всем "спасибо" и "не стоит беспокоится", переводили инвалидов через МКАД и собирали бездомных собак по улицам,
но самим дать 180 по новорижскому, потому что "невозможно иметь 400 лс и ездить 60!", орать на них матом за остановку вне поста, снимать эти унижения на видео и выкладывать в ленты, ну и тп. (Иван Шах)




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments