Максим (monetam) wrote,
Максим
monetam

И это про Самару !

Прочитал - и удивился, примерно так же, как при новости о том, что бывший многолетний мэр Самары Лиманский находится в розыске ( или там - в бегах): http://www.mk.ru/economics/304038.html
"Больше всего от кризиса пострадали Челябинская и Кемеровская области
19.06.09 10:07
Тринадцать российских регионов входят в группу «кризисных» в связи с падением бюджетных доходов, считает директор департамента межбюджетных отношений Минфина РФ Лариса Ерошкина.
К «кризисным регионам» относятся Татарстан, Ханты-Мансийский округ, Красноярский и Пермский края, Астраханская, Белгородская, Волгоградская, Кемеровская, Курская, Новгородская, Оренбургская, Самарская и Челябинская области.
В наиболее трудном положении с бюджетными показателями находятся Челябинская и Кемеровская области, серьезно пострадавшие от резкого падения поступлений от налога на прибыль — на 90 и 88 процентов соответственно."

Оказывается, Самарская область - стала кризисной ! А я то привык по привычке нос вверх задирать, считая, что учился и работал в области, самой динамичной в РФ, по темпам развития бывшей на третьем-четвертом, а то и втором местах...
Вот так, sic transit...
Как говориться, завяли помидоры.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments