Максим (monetam) wrote,
Максим
monetam

Московские ДТП

Сейчас в нете вовсю обсуждается недавное происщшествие на Кутузовском проспекте, когда разбилась пара "Ламборджини", ведомых 19-летними сыновьями топ-менеджеров столичных банков. Кто-то злорадствует, кто-то, наоборот, защищает их папашек, которые "добились в жизни" благосостояния покупать своим детишкам такие авто.
а у меня - невольно возникла ссоциация со сценой , описанной в "Октябре 16-го", ужина Свечина и Воротынцева в ресторане, том самом ужине, когда у них произошла встреча с Гучковым. Страна погружается в кризис, правительство - в растерянности и неумении, нищета ( как бы сейчас сказали- "снижение доходов") увеличивается,а рядом - тыловые мародеры отмечают своё мародерское торжество.
Как горько наблюдать это ! Нам все, в том числе и мин.фин Кудрин объясняют необходимость предроставления средств крупнейшим банкам, на которыые в очень короткое время уйдет Стаб.фонд, при запредельных процентах по предоставляемым кредитам, и это якобы объясняется тем, что именно банки и спасут нашу экономику, именно они кредиты и предоставляют... И вот люди, которых "сократили", которым урезали зар. плату, которые не могут получить ее и в урезанном виде - читают про это ДТП.
Как вы думаете, будет у них жалость к таким вот банкирам ?
И - кто воспитал такое вот отношение к банкирам и прочей "правой " публике ? Да они сами и воспитали. Они сами и воспитали толпы озлобленных малограмотных морлоков, которые окружают их дворцы, и радуются таким вот кровавым эпизодам.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments