Максим (monetam) wrote,
Максим
monetam

Безвкусица и деньги

К сожалению, в нашем славянском мире сейчас эти слова - близнецы-братья.
Такой вот вывод можно сделать по итогам экскурсии в "хату" бывшего украинского президента Янковича: http://macos.livejournal.com/973411.html#comments
После этого репортажа складывается впечатление, что Янукович с Пшонкой были одни такие глупые, мещански-малоразвитые, и жадные. Они такими и были ( да и есть). Но не одни. Вся страна в принципе такая. Посмотрите на "Януковичей" поменьше: те же понты, та же безвкусица, та же малая продуманность, но без супербольших денег.
Недавно проскочила информация, что самым богатым особняком в Англии владеет... нет, не сынок Януковича. А дочка Кучмы.
Я не к тому это говорю, что хочу именно там новые власти Украины разоблачать. Стиль Януковича - это общий стиль украинского состоятельного общества. Так что, глядя на эту "красоту" и поминая своего бывшего хозяина люди смотрятся на себя.
Недаром это популярное место для свадеб: сфотографироваться на фоне чего то помпезного и богатого. Пожелать себе того же.
Ну а российское общество... так оно такое же, да. Вот фото особняка очень богатого человека, фармацевтического магната Брынцалова:http://magic-of-design.ru/index.php/blog-dizainera/108-dom-bryncalova.
Да что далеко ездить - посмотрите ряды новых загородных домиков богатых людей, загляните за забор(если дадут), зайдите за порог - по возможности...
После чего смело можете приглашать дл я дизайна квартиры после ремонта ИКЕЕвских дизайнеров. В самом деле, получится и стильнее, и современнее, и уютнее.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments