Максим (monetam) wrote,
Максим
monetam

Безумный Макс

А ведь два года назад все смеялись убожеству ведения боевых действий повстанцев в Ливии, когда те из легковушек делали псевдотачанки, приконопатив на крышу пулемет.
Тогда это и в самом деле казалось дикостью- ибо ведь не первый десяток лет ( пожалуй, уже целый век) существует вполне себе развитое направление инженерной мысли, специализирующееся на разработке бронемашин , пригодных для ведения боевых действий. И вот, с высоты достижений этой инженерной мысли, да и промышленности, способной воплощать ее разработки для армии, мы вдруг спускаемся на грешную землю:
Оригинал взят у vlad_lavrov в Безумный Макс
.BvzKEBEIEAAFS9i

Когда появилось фото этой мандулы, среди военных специалистов возникли нешуточные споры. Понятно, что большая дыра сбоку предназначена для залезания во внутрь, но непонятна дырочка поменьше спереди. Кто то говорит о фаре, кто то о прицепном устройстве.

В одном сходятся все – когда этот сарай словит снаряд, находящимся рядом людям будет кисло.

P.S.: Отец хотел вырастить меня хорошим человеком, а потому порол еженедельно. Получив, например, двойку, я засовывал полотенце под попу, дабы ремень ощущался полегче. Это реально работало. Но вот что добиваются хохлы, изобретая подобное, мне не ведомо.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment