Максим (monetam) wrote,
Максим
monetam

О российских санкциях

Оригинал взят у unilevel в post
Закрывая жрачную тему, которая быстро надоела.

Тут опять в ленте гневные крики о том, что, мол, государство лезет своими мерзкими руками в чьи-то холодильники. Нет, не лезет. Хотите - езжайте на Запад, покупайте там, что хотите, для личного пользования, везите сюда и жрите под одеялом. Нигде государство вам, дебилы, не гарантировало какого-либо конкретного ассортимента в магазинах. Ни в какой Конституции. Полагаю, какой-нибудь Чад производит хоть как-то какие-то товары. Я на своих прилавках их не вижу. И никто, полагаю, не видит. И никого это почему-то не тревожит. Как так? Нет марамамбы из Чада?? Это позор, мне стыдно, что я русский...

А мне стыдно за эту истерику на фоне гуманитарной катастрофы в Донецке и Луганске, которая любителей пожрать не беспокоит абсолютно. На деле их не беспокоят и санкции: просто очередной повод для припадка особой любви к Родине. Как видите, нет для них никакой разницы. Люди погибают на Саяно-Шушенской, трюфеля не будет в тарелке - один хрен. Одни интонации, один стон. Хотя трюфель, само собой, волнует чуть больше. Особенно, если реально что-то пропадет.

Но специально для боженообразных поясняю ситуацию. Вы пришли с большими деньгами в магазин, а вас обхамили, да еще и отказались вам продавать нужные вам товары. Вы разворачиваетесь и спокойно идете в другой магазин. Так понятно? Ну, на вашем языке? Вот именно так сейчас поступила Россия. Если другие аргументы не доходят.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments