Максим (monetam) wrote,
Максим
monetam

Свиные отбивные с шампиньонами и сыром

Как и обещал, сегодня вновь реализовывал свои кулинарные способности, благо выходные предоставили множество свободного времени, которое, в свою очередь, на пляжные походы не истратишь. В Москве сейчас не то что бы холодно, но весьма свежо, то и дело идет дождь.
Выглядит результат трехчасовой готовки вот так:
DSC_0006
Главное тут- что бы, во-первых свинина удалась мягкой, и хорошо прожареной, провареной и протушеной. А во-вторых - не полениться создать несколькослойный гарнир. Когда все это создаешь, кажется, что вся прелесть блюда именно в нем, по рецепту там достаточно всего наворочено :-) Но на самом деле, весь фокус в правильном сочетании мяса с гарниром.
Вторым гарниром сделал рекомендуемые макароны, так , что бы вообще было как в рецепте из британской переводной книжки :-)
А вот напиток был соответствующий блюду, но совсем не английский. Это домашняя лимончелла.
Сегодня из Самары возвращалась жена - так что сервировал стол на двоих :-)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments