Максим (monetam) wrote,
Максим
monetam

Category:

Очень неправильные русские солдаты

Оригинал взят у poltora_bobra в Очень неправильные русские солдаты
К концу июля 1941-го немцы поняли, что Россия - это не Европа, а сами русские очень неправильные граждане, о чем и сообщили в "Украинских ежедневный вестях".



Суть такова - в окопах сидят комиссары, готовые застрелить каждого, кто хочет сдаться. А на танки сверху вешают замок, чтоб танкист тоже не сдался.
А вообще советские солдаты неправильные и не могут предвидеть последствия. Сидит танкист в танке и не сдается (куда замок делся?), хоть и видит, что немцы под танк мину подкладывают. Это потому что ему комиссары сказали, что его танк непробиваемый. Глупые пехотинцы атакуют немецкие танки и не понимают, что это бесполезно (а еще и опасно для жизни), но им сказали, что немецкие танки пробиваемые. Даже большие соединения не сдаются, несмотря на безнадежность ситуации, и не могут понять, что они погибнут.
И воюют русские неправильно. Раненые притворяются мертвыми и потом стреляют в спину доблестным немецким солдатам. Русские целыми подразделениями притворяются, что хотят сдаться в плен, а потом закидывают немцев гранатами. Части советских войск прячутся в лесах и бандитски из них нападают.
В общем, немцы воюют с бандой. А сами немцы благородные и воюют по приемам европейской цивилизации. Соответственно, поэтому победят.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments