Максим (monetam) wrote,
Максим
monetam

Какой бизнес за Навального ?

         Совсем недавно  быз  ощутимый информационный "хлопок" о том, что " интеллектуальный бизнес"  якобы поддержал Навального в его  предвыборной гонке: http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2013/08/130807_rus_press.shtml
  Все это так, да не так: дело в том, что особенного интеллектуального бизнеса на основе интеренета в России и нет.
        Поддержавшие Навального бизнесмены , конечно же же, бизнесмены как таковые, но назвать их интеллектуальными ? Хм... Это вряд ли.
        Уровень интеллекта, который нужен для  создания или поддержания  какого-нибудь ресурса просто специфичен, но вовсе не сложен. Если вы поговорите  с  всякими кавказскими и азиатскими руководителями бизнесов по торговле съестным на рынках Москвы, то убедитесь, что их бизнесы в такой же мере "интеллектуальны", то есть требуют весьма значительного напряжения интеллекта, при том, что работоспособности потребуют  куда как поболе.
        Ну и в противовес официально декларируемой белоленточной оппозицией идее того, что  нефтегазовый  бизнес  является "паразитическим", и не требующим большого ума: господа, поваритесь в этой каше хотя бы с полгодика. Если у вас есть  остатки совести - то придется признать, что "нефтянка"  есть бизнес в тысячи раз куда как более интеллектуальнонасыщенный, нежели все эти интернет-проекты.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments