Максим (monetam) wrote,
Максим
monetam

Про Бесогона

Если что – то я не про Хрущева J

Вот такая есть великосветская новость: замечательный изгонятель бесов из России Никита Сергеевич Михалков решил порадовать своих почитателей, да и просто взыскательных к хорошей продукции жителей нашей страны вином собственного приготовления:

   «Актер, режиссер, сценарист и продюсер, Народный артист РСФСР Никита Михалков презентовал в Москве именное вино. Он привез в Россию из Италии продукцию собственной винодельни. Мэтру российского кино принадлежит два десятка гектаров виноградников в Тоскане. В ближайшее время компания Михалкова и его партнеров планирует вдвое увеличить их площадь, и к 2015 году винодельня будет выпускать по 200 тысяч бутылок в год.

"Осознание того, что есть земля, и ей бесконечное количество лет, есть лоза, и из этой лозы делают потрясающее вино. Кто пил вино из этого места когда-то? Может быть, апостол Павел? Когда ты понимаешь, что можешь иметь к этому отношение, не просто присобачив к этому свою этикетку, а продолжая традиции людей, которые там выросли, для которых это семейный бизнес, многовековой бизнес, который разваливался, ты помогаешь им его сохранить, и это очень достойное ощущение вызывает", — признался Никита Сергеевич.

Первое вино Михалкова получило название "12" в честь одного из фильмов режиссера. Вскоре оно поступит в продажу во все крупные столичные магазины. Купить вино от Никиты Михалкова можно будет по цене от 1000 до 2000 рублей за бутылку.»

Почему-то сразу вспомнилась Пугачева со своими парфюмерными опытами J

Что ж, пожелаем   новоявленному виноделу удачи в его нелегком, но благородном деле ! J

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments