Максим (monetam) wrote,
Максим
monetam

Category:

Про Бесогона

Если что – то я не про Хрущева J

Вот такая есть великосветская новость: замечательный изгонятель бесов из России Никита Сергеевич Михалков решил порадовать своих почитателей, да и просто взыскательных к хорошей продукции жителей нашей страны вином собственного приготовления:

   «Актер, режиссер, сценарист и продюсер, Народный артист РСФСР Никита Михалков презентовал в Москве именное вино. Он привез в Россию из Италии продукцию собственной винодельни. Мэтру российского кино принадлежит два десятка гектаров виноградников в Тоскане. В ближайшее время компания Михалкова и его партнеров планирует вдвое увеличить их площадь, и к 2015 году винодельня будет выпускать по 200 тысяч бутылок в год.

"Осознание того, что есть земля, и ей бесконечное количество лет, есть лоза, и из этой лозы делают потрясающее вино. Кто пил вино из этого места когда-то? Может быть, апостол Павел? Когда ты понимаешь, что можешь иметь к этому отношение, не просто присобачив к этому свою этикетку, а продолжая традиции людей, которые там выросли, для которых это семейный бизнес, многовековой бизнес, который разваливался, ты помогаешь им его сохранить, и это очень достойное ощущение вызывает", — признался Никита Сергеевич.

Первое вино Михалкова получило название "12" в честь одного из фильмов режиссера. Вскоре оно поступит в продажу во все крупные столичные магазины. Купить вино от Никиты Михалкова можно будет по цене от 1000 до 2000 рублей за бутылку.»

Почему-то сразу вспомнилась Пугачева со своими парфюмерными опытами J

Что ж, пожелаем   новоявленному виноделу удачи в его нелегком, но благородном деле ! J

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments