Максим (monetam) wrote,
Максим
monetam

Войны по инициативе КНДР не будет. В ближайшие ..... лет.

Да, градус может подняться до  +98 С, но... Все равно между КНДР и Южной Кореей войны не будет. Если, конечно, штатовцы не раскочегарят южан на такую инициативу.
 Судя по последней новости http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2013/03/130331_rn_north_korea_nuclear.shtml
 Ким Чен Ын только намеревается  расширять да развивать  ядерные силы. Он также сказал, что в стране будет создан реактор на легкой воде в рамках программы развития независимой энергетики. По словам Ким Чен Ына, будет также ускорена разработка новой космической техники.
А все эти  планы - лишь будущее, причем весьма неблизкое, и по-моему, с потенциалом КНДР нереализуемое. Может быть,  я ошибаюсь, и на самом деле соотвтствующие  разработки  у них  что-то да значат.

Но  -   видимо, власти в КНДР отчетливо понимают, что с имеющимся потенциалом Штаты не испугать.
    Сил хватит лишь для  того, что бы затянуть оборону, и постараться сделать войну  покровопролитнее. Но - не победить.

Как сказали бы в сводках  Советского информюбо "  в последний час" :  валом идут новости о том, что южане  уже  имеют план  по реализации  "превентивного" удара по  северянам, а штатовцы  перевьрасывают в Южную Корею  современные истребители, которые практиески неуязвимы  для северокорейских что ВВС, что ПВО.
 Так что по уровню агрессивности южане  куда как перещеголяли  северян ! Другое дело, что  СМи из них делают   миролюбивых  вечек, которые  вынужденны защищаться от страшного Ким Чен Ына.
     
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments