Максим (monetam) wrote,
Максим
monetam

Categories:

Майдан получается там, где толком его не лупят ( по sevastian_mos )

Вот  sevastian_mos здравую мысль высказал:



На Украине вся эта революция (псевдо) получилась строго потому что подкуплены были все структуры и одинокому беркуту не давали ни подмен, ни техники, ни оружия, ни одежды.

В Белоруссии даже просто постоять было нереально, техника сразу сгоняла любые толпы, хороводы и прочее майдановское. Все эти открытые подвозы еды на майдан, без масок, все эти кашевары. Вот попробуйте майдан усуропить реально в боевых условиях, как в Белоруссии. Ааа, слабо? Дык я о чём... а о том что на Украине реально смогли скупить всех чиновников. В Белоруссии вот не скупили и всё, нет перевороту.

Так что смелость украинцев равна продажности офицеров среди их ментов. Будь там менты как в Белоруссии, то небесную сотенку утроили бы за сутки, а после весь горе майдан экскаваторными ковшами сгребли бы. Все эти на вид героические забрасывания беркута камнями не более чем позволение забрасывать со стороны полиции. Никакого реального героизма в избиении одинокого беркута никогда не было, майдан не боролся с властью, он отыграл шапито с петардами.

Когда идёт настоящая революция, то майдан это смех, это только мишень. При революции убивают, а не кое как дубинками лупят. При подавлении настоящем стреляют пушки, а не пистолетики и ружья.

Так что украинцы себя обманули. Они никогда не делали переворот, им его сделали


Я вот соглашусь с такой поправкой: измены не было, а вот глупость - была.
Глупость в виде желания "договориться" с теми, кто  изначально поставил целью тебя уничтожить, и глупость в виде надежды что "оно само как нибудь рассосется, жесткие меры только повредят"

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments