Максим (monetam) wrote,
Максим
monetam

Categories:

Что бывает, если хочешь усидеть на двух стульях ( по Худиеву)

Правильно Худиев ситуацию изложил, и я с ним солидарен.
   Ибо когда хочешь, что бы была и богу свечку, и черту кочерга, то получается обычно... кочерга черту. Мой голос "Единая Россия" не получит. Потому что то что произошло - это даже не беспринципность, а какая-то позорная каша в голове.
" Пишут, что "Глава МИД России Сергей Лавров назвал попытки выставить Иосифа Сталина главным злодеем его эпохи атакой на "отечественное прошлое, на итоги Второй мировой войны".
Чтобы я сказал по этому поводу? Ну, формально главный злодей все же Гитлер, но само поминание тов.Сталина в контексте защиты от нападок - попытка перетянуть на себя коммунистический электорат.
Не знаю, насколько эту будет успешно. Замечу только, что я, как человек лояльный власти, собирался голосовать за ЕдРо - теперь не буду. Пусть за вас коммунистический электорат и голосует.
Потому что то обстоятельство, что тов.Сталин - вероотступник, отрекшийся от Православия, в котором был крещен и воспитан, ради атеистический идеологии марксизма, мятежник против законной власти, массовый убийца невинных людей вообще и Христовых мучеников в особенности, предатель и убийца даже своих собственных товарищей-коммунистов - это не нападки, а твердо известные исторические факты.
А продать Христа, Его святых мучеников, Его Святую Церковь, историческую Россию, за некоторую часть голосов, которая (возможно) перетечет к ЕдРе от коммунистов - это невыгодная сделка. Продавать душу дьяволу - это вообще невыгодно."
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments

Recent Posts from This Journal