Максим (monetam) wrote,
Максим
monetam

Categories:

Про женскую жестокость ( по Ж. Стебо)

Кстати, давным-давно заметил, что самые лютые и кроважадные в интернете это женщины. И вновь в этом убедился, зайдя под текст, где обсуждалась новость о помещении студентки в СИЗО, и что ей грозит до 7 лет. Под новостью ролик, как узнав о решении суда, студентка не может сдержать слез и ревет как девчонка.
И что вы думаете? Мужики обсуждают правомочность возможного срока, какие-то автомибилистские проблемы, особенности нахождения в СИЗО, очень популярна тема преднамеренной беременности при домашнем аресте.
Зато женщины, дамы, тетки, старушки не высказывают ни капли жалости, ни молекулы сострадания - поделом "сучке крашаеной", из тюрьмы пущай в монастырь идет до конца жизни замаливать грех; и что это за срок 7 лет за убийство двух детей. Мужики робко отвечают, мол, убийство то непредумышленное. А в ответ: а неча по кнопкам телефонным бацать во время езды, так ей и надо.
Ну и т.д. Что это, материнский инстинкт, воющий за невинно погибших деток? Или обычное хабальство и жлобство? Как думаете? Я, откровенно, в этом разобраться не могу.
И кстати, может, не совсем по теме. Насколько я знаю, женщины любят мужчин-гинекологов - учтивые, и руки мягкие, нежные, добрые, и глаза участливые. А вот ко многим женщинам-гинекологам просто ходить боятся - грубость, доходящая до хамства, резкие и грубые манипуляции, ни капли жалости в глазах, особенно, мать рассказывала, такое творилось в советских абортариях. И пусть не по теме, но мне интуитивно кажется, что первая и вторая часть поста как-то связаны.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments