Максим (monetam) wrote,
Максим
monetam

Categories:

Гримасы жизни, или некоторые черты восприятия занятости

Разделяю мнение уважаемого Ж. Стебо:
Магнитогорск прямо из кожи лезет, чтобы быть тоже в тренде.
На днях едем, на обочине, возле шиномонтажки стоит человек-колесо, ну в костюме в виде шины - шина с ножками и ручками, голова внутри костюма. На улице почти летнее тепло, было +24, пыль. Ручками машет, ножками притоптывает.
Нет, у нас давно это имеется, то у банного комплекса медведь пляшет, то чебурек скачет, то стаканчик с мороженым крутится.
И я всегда отворачиваю взгляд, ну не могу на это смотреть, как-то унизительно это для человека. Ну поставь ты у дороги макет колеса, хоть 5 метров в диаметре, ну присобачь электромотор, пусть крутится, ну хочешь, гирлянды понавесь, пусть еще и светится, блядь. А еще колонку внутрь заебень, пусть поет и зазывает. Но зачем живого человека, в котором, как известно, целая Вселенная, за копейки, вот так, а?
Я с уважением отношусь к ЛЮБОМУ труду. и эта работа - тоже как бы работа. Но, блин... Это если бы человек работал столом или скамейкой, на одного человека садишься, а с другого ешь, бросая на спину ему косточки. Ну а чо, нормально же. А напротив приплясывает человек-чебурек.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments