monetam

Categories:

Продолжение клоунады, или Навальный и Коран

Читаю вот  свежее сообщение от БиБиСи:

СРОЧНО! Навальный решил подать в суд на колонию

Алексей Навальный подал в суд на колонию №2 в Покрове. Об этом говорится в сообщении в его "Инстаграме".

"Дело в том, что мне не дают мой Коран. И это бесит. Когда меня только посадили, я составил список улучшений самого себя, которые постараюсь сделать в заключении. Один из пунктов: глубоко изучить и понять Коран и Сунну Пророка", - пишет Навальный.

По его словам, он решил не только разобраться в исламе, но и выучить Коран наизусть.

Политик жалуется на то, что в покровской колонии ему не дают книг, в том числе те, который он привез с собой по этапу. Ранее он рассказывал, что читает Библию - единственную книгу, которую ему удалось получить за три недели.

"Месяц я веду этот диалог постоянно. Вот написал очередное заявление начальнику и подал в суд. Ну сколько можно терпеть, мне что теперь, и собственный Коран нельзя почитать? Тем более что сейчас, на 13-й день голодовки, настроение у меня очень философское", - сообщил Навальный.

Н-да, остается только предполагать, что сторонник Алексея. в связи с теплой весенний погодой будут яростно требовать сделать Коран доступным для изучения своим кумиром, а куча европолитиков,  международных правозащитников и врачей будет рассуждать о  полезности и необходимости чтения Корана для поправки здоровья от зловредного Новичка. 

Как, наверное, стыдно должно быть не совсем потерявшем совесть людям за то, что они позволили хотя бы на секунду  предположить, что  все эти фильмы о дворцах и пр.  в изложении этого деятеля  имеют хоть какую-то часть правды...

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.