Максим (monetam) wrote,
Максим
monetam

Браво, Президент !

        Российские женщины сами знают, когда им и что делать, но нормой в стране должны стать семьи с тремя детьми, заявил в среду президент России Владимир Путин в ходе послания Федеральному собранию.
       
        Отсюда взято:  http://vz.ru/news/2012/12/12/611454.html

        А вообще - в послании очень многое, и  почти все по делу.
        Вообще же - очень напоминает выступление Брежнева на съездах КПСС: очень много хороших гладких слов, с декларированием благих целей для всех, и для всего хорошего :-)
Наверное, я бы на его месте тоже примерно так и говорил. Ибо если скажешь, что вот-де, " сладких пряников на всех не хватит", так в итоге сразу, еще до окончания речи,  и огребешь по-полной. И начнут опять же со старой волынки, типа " А для чего ж мы тебя нанимали ?!"
        Думаю, что не надо подходить к ежегодному посланию с чисто правовой точки зрения, типа отмечая карандашом очередной пунктик, и ожидая, что от президентских слов в той или иной общественной сфере наступит рай.  Ибо рай в самом деле, можно требовать. Но это понятие философское, а не  административное.
         Президент высказал свою точку зрения, да по общим вопросам, вроде как " считаю правильными семьи с тремя детьми" ( то есть либерализма с гей-движением не будет) - так этого и достаточно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments