Максим (monetam) wrote,
Максим
monetam

Category:

Интересная одна уже-не-новость

      Оказывается, Алексей навальный  Новый 2021 год встречал... на Канарах !  Уж не знаю, правда ли это, но похоже что правда. Если  кто то хочет - может опровергунть меня или поправит - так пожалуйста, но вот, даже Московский комсомолец пишет.
      Я -то верил картинкам из новостных агенств, что вот де,  после тяжелого отравления он  передвигается только на  кресле-каталке, потом с палочкой еле-еле ходит, а как только  палочка  стала не нужна - так покачиваясь от слабости, сразу  рванул в Россию, дабы  просвещать и "открывать глаза" на путинские дворцы и ёршики.
  Но былов сё не совсем так:  https://www.mk.ru/politics/2021/03/01/polet-navalnogo-na-kanary-iz-germanii-ocenila-nemeckaya-policiya.html

 не-не-не, я не буду спрашивать " А откуда у него деньги на такие поездки",  да какой  российский ФГУ это все оплачивал. Совсем нет. Алексей весьма и весьма обеспеченный человек, может позволить себя куда как более дорогие и длительные поездкив фешенебельные места, егос оронники  шлют ему переводы- дабы он ни в чем не нуждался.
  А вот такая поправка - в  пломбированном вагоне с помощью немецкого Генштаба самолете из Германии в Россию через Канары.
  Это меня  поразило примерно так же, как в свое время  поездка Дзержинского на лечение в Швейцарию: ну как же так, неужто для Ленина врачей нашли, а для Феликса Эдмундовича- уже нет ? И опять же, Гражданская война разгорается, контрреволюции - пруд пруди. а председатель ВЧК - вот так...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments