Максим (monetam) wrote,
Максим
monetam

Вот такие выборы

Итак, в воскресенье 2 декабря в Ульяновской области состоялись последние в этом году выборы. Выбирали депутатов Совета депутатов Старокулаткинского района. Того самого района, в котором представители "Единой России" проиграли выборы 2009 года и получили всего 5 из 15 мандатов. Того самого района, о котором очень любили вспоминать коммунисты в контексте примера якобы правильного народного волеизъявления. Того самого района, которым впоследствии руководил член КПРФ Рушан Бимеев (получивший членский билет лично из рук Геннадия Зюганова).

Время всё расставляет на свои места: жители района, вдоволь насмотревшись на то, что из себя представляет оппозиция на деле, а не на словах, на воскресных выборах отдали своё предпочтение кандидатам от "Единой России" (15 из 15 мандатов).

Сразу приведу некоторые факты, дабы избежать разговоров о том, что, дескать, смухлевали. Не смухлевали.

За чистотой выборов на 20 участках следили аж 159 (!!!) наблюдателей и членов комиссий с правом совещательного голоса. В день выборов в районе "высаживался" внушительный десант КПРФ. На 14 из 20 участков наблюдателями велась видеосъемка. На 7 самых крупных участках стояли КОИБы, исключающие человеческий фактор. На данный момент нет ни одной жалобы на какие-либо нарушения...

В чем причина столь убедительной победы? Очевидно, что здесь сыграли два фактора: полнейшая дискредитация оппозиции, управлявшей районом длительное время, и, качественный состав команды победителей - кандидатов выбирали "всем миром" в рамках предварительного народного голосования.

 
источник: http://hashenko73.livejournal.com/1109525.html?nc=2
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments