Максим (monetam) wrote,
Максим
monetam

Враг всего прогрессивного человечества

Оригинал взят у russkiy_malchik в Враг всего прогрессивного человечества
488860643

Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин считает, что поддержка многими странами Европы однополых "браков" приобрела недопустимые масштабы. "Мы с вами в России занимаем одну позицию по этому вопросу (соблюдения прав сексменьшинств), а наши западные друзья, совершенно лицемерно, - другую", - сказал А.Бастрыкин в четверг на межведомственной коллегии по вопросу защиты детей от преступлений. Он напомнил, что недавно во Франции был поддержан закон об однополых "браках". "Прибалтика, Швеция и так далее - "родитель номер один", "родитель номер два". На нас идет вал такой информации", - сказал А.Бастрыкин. По его мнению, "Европа в своем либерализме наверно перешла в другую крайность". "Но мы должны этому четко противостоять", - подчеркнул глава СКР.

Это он что же, на прогрессивных что ли наехал? Это он что ли назвал министра иностранных дел Германии педерастом? Это он - о, боги геев! - покусился на шведскую семью?

Ну, кровавый путинский палач, тебе это так даром не пройдёт! Кирдык тебе, сатрап! Будешь объявлен врагом номер один всего прогрессивного человечества (после Асада, Ахмадинежада и Путина) и приговорён к пожизненному заключению в гей-тюрьме.

Жди новых разоблачительных статьей от Лёши Навального! Дорогие авто, виллы, зарубежные счета - всё тебе нарисуем.

Жди внесения в "список Магнитского" и гневную отповедь от ОБСЕ! Чтобы ни ногой ни в одну свободную страну мира!

Жди пламенные отповеди самых прогрессивных и рукопожатных людей планеты и концерт Чикконе у себя под окнами!

Нет проклятому путинскому гомофобству! Даёшь Бастрыкина на нары!

Не-забудем-не-простим!


РМ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments